一頭麋鹿

喜欢好看的人
|原ID:大麋鹿爱丁美人

【苏越】不如不见【二】

其实想要表达的东西不虐的只是心塞而已!!文笔废不知道怎么写出来OTZ尽量做到两天一更吧毕竟我只是个小学生【真的】……话说公司名啊什么的好难想,就用欢瑞和海悦了,还挺押韵【别闹】

最后警告:有特别OOC的比较等等的大湿胸和表面略渣化的苏苏出没

=====湿胸的哔照分界线【骗你的】=====

04.

最近陵越脑子很乱,芙蕖催他上通告接戏,自己又老是想起百里屠苏。都是他,唱歌唱的好好的拍什么戏啊。

“那我上节目好了。”
在芙蕖不断炮轰他到底是演戏还是参加娱乐节目时,陵越揉着太阳穴,抛出这么一句话。

芙蕖心想总算是有钱拿了,在这样下去真的连衣服都买不起了,到时候自己就真成了欢瑞第一个被穷死的经纪人了。不过……芙蕖拿着节目名单,眉头也皱的好似陵越,还是不告诉他好了。

为了上节目,陵越还是去剪短了长发,但也保留到了及肩的样子,有一些地方还做了些挑染,他想要是主持人问起来就说自己在改变形象。

在一旁打下手的小哥咬着棒棒糖乐的清闲,并没有认出来陵越,手上的iPad在放最近新上映的一部新剧。
“诶,我说哥们,你是不是喜欢那个最近好火的明星,什么什么长恭啊,这头发都一模一样呢。”

陵越头疼着,感觉脑子里有几千只苍蝇在飞,只好盯着师傅修剪头发时飞舞的手发呆。
“恩,应该是吧。”

“嘿你这人真奇怪,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,那有什么应该是吧。”

这句话陵越听着耳熟,很久前好像有谁在耳边低语过,但是他记不太清了。

师傅见陵越的眉头紧皱,用眼神告诉打下手的小哥别讲话了,小哥只好继续看着电视剧,剧中的男主角声音优雅又低沉,伴着陵越度过了一整个昏昏沉沉的下午。


05.

陵越那天闲来无事,思索了一下他与百里屠苏的关系,说是孽缘。问起芙蕖,芙蕖说你们俩个不是孽缘,是宿命。

上节目的那一天,陵越来的比较早,这也是他的习惯了。坐在化妆间上妆,化妆师为了契合他的发型特地给他化了个烟熏加眼线,陵越自己都不忍直视。
其实我不是这个设定的啊……

“哟,还挺帅,老师今天盒饭加鸡腿”
芙蕖刷着手机,抬头看了一眼,笑着说。

陵越扶额,他已经不知道现在的小年轻在讲什么了,难道不是每个盒饭都有鸡腿的吗!?
“芙蕖……我是不是老了。”

“大师兄你没事瞎想什么呢,法定年龄你也才26好吗,哪天一定要恶补一下你的网络知识,”芙蕖放下手机,一脸恨铁不成钢,“出去转转?现在还好早呢。”

陵越点头,接过芙蕖递来的外套。芙蕖刚一开门,心里就十万个草泥马呼啸而过。回头看了看陵越无比呆萌的脸,想了想还是拉着陵越走出去。

“芙蕖,你慢点,我……”
陵越一出去就看见百里屠苏站在门外,没说完的话混成一团吞到肚子里,只剩下个艹。

红玉正和百里屠苏说着话呢,看见百里屠苏脸僵了,朝着那个方向看过去,她也僵住了。

今天真是诸事不宜。

06.

“好久不见。”
这是百里屠苏的开场白,声音是不近人情的冷。

陵越愣在原地,不知道该做什么反应。这种冷漠的态度他还是第一次感受到。
原来过了这么久,该忘的都会忘记,只有自己还傻乎乎的让它存在脑子里,活该头疼。

“……屠苏,好久不见。”

芙蕖暗自跺脚,大师兄怎么这么蠢,这种情况态度就是要冷漠强硬一点啊!不要一看见就露出老妈子脸啊!!

眼看气氛越来越冷,红玉勉强的笑了两声,说屠苏要去化妆了,录完节目一起叙叙旧吧。

陵越无法拒绝,只好答应了下来,随后拉着芙蕖往出口处走。

“芙蕖,你为什么不告诉我?”

芙蕖心想告诉你了你不就不来了,还真能躲一辈子不成。
“大师兄,你也是时候向前看了,屠苏和你都在娱乐圈,躲是躲不了一辈子的。”

陵越放开芙蕖,双手止不住的颤抖。
“……你以为我不知道吗,芙蕖,我躲,不是因为不想见他,而是因为……是因为屠苏的那双眼啊。”

那双冷冽,曾洞悉了他一切的双眼。


TBC



【啊啊啊啊这一章好渣TUT是不是一点都不虐!我觉得一旦开始写剧情了我的废话就好多好多啊,其实屠苏不渣等我往后写就知道了!其实这章就有伏笔了哈哈哈伏笔好明显的一点都不像伏笔OTZ过几天撸一个天墉城幼儿园的小番外哈哈哈po主有病请投喂药品】

评论 ( 11 )
热度 ( 33 )

© 一頭麋鹿 | Powered by LOFTER