一頭麋鹿

喜欢好看的人
|原ID:大麋鹿爱丁美人

漩涡【峰霆衍生,项允超X陈均平,OOC慎!】

文根据深海老马大大那个苏越苏的视频,大大剪的太有感觉就按捺不住写了一篇小渣文,但大部分还是自己的脑洞TUT。
狗血产物,注意防雷!
鬼畜出没,慎!


=====


01.来拥抱着我,形成漩涡


这是陈均平第三次打电话给项允超,他握着电话的手还在发抖,而眼镜早在打斗中被丢到了一边。
他哆嗦着摁下通话键,像是认命似的闭上了眼。

“喂?”

“项允超,你赢了。”

通话被挂断,陈均平把手机扔到地上,摸索着躺到沙发上,不顾肩上的伤口还在淌血。
自从项允超回来,他家的每一个地方都会被装上摄像头,无论他逃到哪里。

他想如果项允超来的太慢,自己已经死了,他的表情会不会很精彩。
他又想,精不精彩也无所谓,反正项允超是不会流泪的。

陈均平的胡思乱想被开门声打断,脚步声渐渐传来,他知道那是项允超。
抬头,发现眼睛被血盖住,才知头上也被人打伤。

“谁打伤了你。”

项允超蹲下身,手掌摩挲着陈均平的脸。这么好看的一张脸被打伤了,还真是让他有些心疼。

“你的男朋友,”陈均平偏头躲开项允超的手,却被项允超抓住头发,被迫抬头,“项允超,我认输了,我是真的怕死,你那些男朋友一人打我一回,我就真要死在这里。”

“你们还真是打的火热,连摄像头都能打坏。”

陈均平听见项允超笑了,完蛋了,他想,项允超会笑那一定没好事。
果然下一秒,项允超起身,一脚踩在陈均平肩伤上,导致陈均平吃痛的哼了几声。

“装摄像头是怕你死在家里,你怎么就不明白呢?把它弄坏了,结果你成了这样,你说是不是你活该?”

陈均平晕晕沉沉的点点头,脑袋像是要炸开,嗡嗡嗡的耳鸣声快要盖过项允超的声音。
如果他再耗着时间,我就真的要死了吧,这也算是如他所愿。陈均平眼前一黑,失去了意识。

“陈均平,”项允超踢了踢陈均平的身体,发现他没有反应,扭头问身边的保镖,“他死了吗?”

保镖不敢大意,上前探陈均平的鼻息,陈均平仍在呼吸,只是很微弱。
项允超冷哼一声,弯腰抱起陈均平,走出房门,把他放到停在路边的那辆车上,再拿出汽油撒在屋子四周,点燃火柴。

火焰燃起的瞬间,项允超笑了。


02.这贪欢惹的祸


陈均平醒来的时候,项允超就躺在床边熟睡,看起来好像一直在床边等着他醒来。
在熟知项允超的嘴脸后,这种突如其来的关心只让他恶心,陈均平抿着嘴,决定还是躺回去。

肩上和头上缠着绷带,这让陈均平很不习惯,他伸出手抚摸着伤口,突然狠狠一摁,伤口又渗出血来。
疼痛让他找到真实感,陈均平看向窗外,阳光将树枝投射进房间,他盯着地上那块阴影出神,终于再次睡去。

过了半晌,项允超醒了,他伸了个懒腰,背脊因为长时间趴着而酸痛。项允超看着陈均平的睡脸,饶有兴致的用手指划过他的五官,从额头到下巴。
这个该死的陈均平,为什么会值得他喜欢。

“陈均平,我可真想杀死你。”

陈均平的眼睫毛轻微的抖动,项允超便知道他醒了。不过项允超也不想揭穿他,只是俯身在陈均平额头上亲了一下就离开房间。

项允超走后,陈均平摸了摸额头,脸上看不出表情。




TBC

放上来看看大家反应!!大家都觉得还行我就写完!!毕竟文笔赶不上脑洞,窝还几戏锅学生,更文慢慢哒伤不起TUT【如果大家想看下去就评论点个赞不想看就点个漏吧!非常支持建议与批评!】

评论 ( 33 )
热度 ( 92 )

© 一頭麋鹿 | Powered by LOFTER