一頭麋鹿

喜欢好看的人
|原ID:大麋鹿爱丁美人

Physical Lover之猿猴&宇霆(快本后神经病产物,等受无节操,全程冷cp,OOC!)

cp大概就是弘霆,乔霆,洋霆,应霆,宇霆,光霆,黑球霆……还有其他冷cp姑娘们请随意补充!
就是这么冷!就是这么酥爽!tag中的峰霆真真是恶趣味,不过可能有小彩蛋?
不定时更新!全程神经病!慎!
为什么我不是写虐文就是神经病风格!我不服!我要点甜文技能啊!!(疯了)


一.笑点低与段子手( 弘霆/猿猴/红等 )


袁弘发誓再也不带陈伟霆去喝酒了。

这算个什么事儿啊……袁弘蹲下身,糟心的想。
陈伟霆窝在桌子下面笑的不亦乐乎,简直是醉的令弘发指。
向来机智的袁弘在这个时候,光荣的当机了。

事情的起因非常简单粗暴,自快本一抱后袁弘和陈伟霆的关系是以女皇增加的速度每日剧增,就差没收拾细软回老家结婚了【误】
于是在情深深雨蒙蒙的那一夜,袁弘叫上几个关系特好的哥们,约陈伟霆一起吃晚饭。

据当时在现场的好哥们(老胡)所述,这顿饭怎么看怎么像是袁弘在介绍自己女朋友。
另一位好哥们也表示,嫂子真的是漂亮,腰细屁股翘眼睛还好大,就是口音真是醉的不行。

袁弘说以上纯属胡扯,他和陈伟霆很清白!
……个屁

说实话袁弘可忘不了快本结束那晚微醺的陈伟霆,他靠在袁弘怀里,眼神湿润眼角微红,别提多煽情了。
而且近距离看着陈伟霆的脸,果真是眉眼如画,睫毛都快挨到袁弘的脸,又长又翘好似要挠到他心里。

虽然袁弘心里死不承认,但是经过那晚,袁弘对陈伟霆确实多了些说不清道不明的情愫。
所以吃晚饭的时候,袁弘是有意灌醉陈伟霆的,陈伟霆这人也傻的全喝下,袁弘看着陈伟霆渐渐变红的脸和染上春色的眼,腹黑的笑了。

结果……玩脱了。

所以说no zuo no die,想要把陈伟霆灌到微醺显然是一个智力活,不过快本节目组表示只需灌四碗米酒以上就可以轻轻松松的捕获一只微醺的陈伟霆。
很显然袁弘并没有使用道具《如何灌醉陈伟霆》一书,直接就是七八瓶啤酒下肚,于是他只得到了进化版,也就是烂醉的桌子怪—陈伟霆一只。

“伟霆,你别笑了,你再笑我就要哭了。”
袁弘非常真挚的看着陈伟霆,就差没抱他大腿了,不过想了想自己哭他笑的画面,真是太美了不敢看。

结果这句话又戳到陈伟霆笑点,鬼畜的笑容又提高了一个level,那声音堪比核武器。
“哈哈哈哈袁红你哭哈哈哈哭什么!”

妈呀你还是别说话了,袁红,啊不,是袁弘哀嚎一声,思考着怎样才能把陈伟霆从桌子下面拉出来,再打包带走。

如果要问道陈伟霆是什么时候开始他的钻桌子大业的,袁弘只能告诉你……
他也不知道啊!!
大家都准备要走的时候还好好的躺在沙发上面啊!!他看陈伟霆整个人都红红的自己就先把哥们送下楼再回来找他啊!!
回来就这样了啊!!

真•有色心没色智商倒霉蛋•袁小红只能认命,出去把酒钱结了,顺便承包了那个包厢一晚上。
好在酒店有毯子,袁弘想着自己只能挤挤沙发了,不过这个拿毯子的服务员眼神不对劲啊,我真不是要做那些事啊喂,小姑娘你相信我!

再回到包厢的时候,陈伟霆貌似是笑累了,脑袋倚着桌子腿睡着了,一大片阴影打在他脸上,衬的他轮廓朦胧,极度的美。
袁弘吞了口口水,把毯子放到一边,蹲下将陈伟霆抱出来。他睡得很熟,一呼一吸都打在袁弘胸膛。

袁弘脑子里一片乱码呼啸而过,量他向来沉着冷静(误)如今也栽在陈伟霆手里。

这时陈伟霆突然动了一下,头也不安分的蹭了蹭袁弘。“唰”的一下,袁弘真成袁红了。
生怕自己把持不住,袁弘快速的将陈伟霆放到沙发上,再给他盖上毯子。
真是累死了,袁弘一下子坐到地上,看着陈伟霆睡着的样子,眼神从他的眼睛往下到嘴唇,最后滑入衬衫里。锁骨上的那片阴影令人心生绮思。

不行!不能这样!袁弘你是直男!

袁弘拍拍自己的脸,认定自己是醉了才会那样盯着陈伟霆看。他将灯关上,拿过另一条毯子,打算就这样靠着沙发入睡。

这时陈伟霆睁开眼,和袁弘四目相对,然后他笑了,虽然从袁弘那个角度只能看见模糊的样子,但袁弘仍然很没出息的被惊艳了。

而陈伟霆在再次坠入睡眠之前,迷迷糊糊的说:
“袁红……其实窝挺喜欢尼的。”
接着嘴唇上传来温软的触感,他睫毛轻颤,缓缓闭上眼,睡着了。

袁弘离开陈伟霆的嘴,像是没满足似的又亲了一下他的脸颊,终于也沉沉睡去。



后来袁弘的好基友老胡第二天才看见袁弘的求救短信,匆匆的赶到酒店却看见袁弘和陈伟霆挤在一张小沙发上一起睡(等等袁弘你什么时候上去的!),袁弘还搂着陈伟霆二尺三的小腰。
看着这淫秽(误)的场面,老胡感觉自己好像错过了什么。
但是当时他真的很想,烧了他们!
(别这样老胡!你还有一个台湾媳妇呢!!)

END


二.Burning Desire (宇霆/天霆) 露骨描写鬼畜慎!


马天宇是古剑剧组中离陈伟霆最近的人。

也许有人奇怪,毕竟在很多人眼里陈伟霆身边的那个人应该是李易峰,但实际上闷骚伪高冷的李易峰根本不是马天宇的对手。

而陈伟霆也对马天宇很好,像是把戏里的兄弟情延伸到了戏外。
但马天宇不是这样想的,他要的不只是兄弟。

不只是兄弟那么简单。


第一次想着陈伟霆she出来时,马天宇倒是一点也不在意,毕竟他对陈伟霆的欲望早就深埋在潜意识之中。
越陷越深越迷恋,愈渴愈求愈疯狂

初见面时,陈伟霆不过是香港的一个小明星,在内地不红,也不属于大多粉丝喜欢的纤细美少年,但就是那样笑着介绍自己的陈伟霆,落在马天宇眼里却性感极了。
露出的一部分脖颈,盈盈一握的细腰,不经意流露出风情的双眼,可以轻易折起的幼腿……
如此诱惑的陈伟霆偏偏不是自己的。

于是故意靠近,时不时揩个油,但是越靠近就越无法满足心里的渴望。

他想把陈伟霆拆开,连同骨骼血液一并吞下。
想从背后操他,看着他起伏的背部和完美的腰线。
想把他绑起来,嘴里只能吐出自己的名字和呻吟。

陈伟霆,就是马天宇的原罪。


杀青的那一天,全剧组一起吃饭,马天宇作为男二号被一杯又一杯的灌酒,好在他酒量好才不至于喝醉。反观陈伟霆,早就两颊绯红,露出的皮肤也泛着淡淡的粉色,眼神迷蒙的看着每个人。

马天宇的心跳很快,陈伟霆整个身子都靠着他,空气中还传来淡淡的香味,真是要命。
他不敢保证再这样下去,自己能把持住。

于是借口上厕所,出去透气。

没想到陈伟霆也跟了出来,小心翼翼的看着自己,一副欲言又止的样子。
马天宇叹了口气,怎么了伟霆?他说。

陈伟霆低下头,双手纠着衣角,在马天宇眼里看来就像是一只软绵绵的小兔子。
“尼看起来,好像不太开心……”

“我挺开心的,伟霆,倒是你,总是皱着眉。”

“窝……介是习惯……窝要回去了……”
虽然这么说,但陈伟霆仍然待在原地,不知道在等些什么,眼神也飘忽不定。

我可给过你机会了,马天宇想。
他一把拉过陈伟霆,吻上他魂牵梦萦的嘴唇。感受到怀里的人在颤抖,马天宇抚上他的背,轻柔的摸着。

“伟霆,你是不是喜欢我?”
马天宇在亲吻的空隙间含糊的问,粘糯的声音在空旷的走廊中发出暧昧的声响。

没有回答,空气好像都凝固住。带着惩罚意味的,马天宇加深了那个吻,似是要将陈伟霆吞入肚。


事后(误)他把醉醺醺的陈伟霆送回家,坐回车上时嘴里还残留着余温,他突然笑了起来。

因为他突然记起那个时候,有一双手悄悄的搂住了他


END
(po主写完觉得最后一句话莫名其妙慎得慌……其实本来觉得辣个画面很萌的QUQ)



【峰霆】彩蛋么么哒!


0.0

他伸出手,与一具没有温度的尸体十指交握。

铁锈的味道混合着尸体身上淡淡的烟草味刺激着他的大脑。

他明白,是自己杀了他。


0.5

陈伟霆是个差佬,李易峰一直都知。

他的帮派里被派来的卧底有很多,陈伟霆是最特殊的一个,在他的手底下待了那么久最终还爬上了自己的床。

所以李易峰一边提防陈伟霆,一边尽情索求他的身体。

反正他也没办法反抗。

李易峰知晓这些差佬都极有责任感,哪怕被当作sex doll来用也不会放弃卧底的身份。

他还有的是时间陪这个可爱的小差佬耗。


1.0

这样耗了一年多,李易峰差点就想要忘记陈伟霆的差佬身份。
变故却随之而来。

一直和李易峰不对盘的太子帮老大阿弘出手了。

但李易峰没想到阿弘这么痴傻,竟用陈伟霆来要挟他。
不过是个差佬,他这样想,拿烟的手却微微颤抖。

不知是出于良心还是别的什么,李易峰答应了太子帮的条件,整条西街换一个陈伟霆。

而就在他去领人的时候,太子帮开火了。

他带去的弟兄大多被措手不及的死在子弹下,只剩下几个人在回击。

而自己呢?

在他倒下的瞬间,他看见陈伟霆睁大的双眼,可是他已经记不清那颗子弹是出自陈伟霆的手还是阿弘的。


真是他瞎了狗眼,原来无情的并不是自己,李易峰在陈伟霆跑到他身边时,狠狠的抱住了他。


0.5

李易峰对自己很感兴趣,陈伟霆一直都知。

这个叱咤风云的黑道老大在和自己同床了几年后,好似把心也放在自己身上。
李易峰会在每天早上买早饭给他,会温柔的亲吻着他,在他面前谈论货物的事也不会顾忌。

陈伟霆想自己大概是成功的用身体迷住了李易峰。
同时他也告诫自己,不能心软。

就在太子帮找到他的时候,提出了一个极具诱惑力的条件:搞垮李易峰,换自由。

他知道,如果李易峰垮了,自己便不用再做卧底,但太子帮一定不会让李易峰活命。
他想李易峰不会那么傻,为了自己放弃一半的地盘。于是就答应了太子帮的条件。


原来傻的是自己,他看着李易峰倒下,突然感到一阵剧痛。


0.0

被抱住的时候,他感觉到腹部一凉。

低头发现有一把刀插在那里,而李易峰的手慢慢垂下。

他伸出手,与李易峰十指交握。

他想他真的自由了。


END

(大家应该能看懂吧……?)

评论 ( 36 )
热度 ( 122 )
  1. 漠河星夜一頭麋鹿 转载了此文字

© 一頭麋鹿 | Powered by LOFTER