一頭麋鹿

喜欢好看的人
|原ID:大麋鹿爱丁美人

J'ai tuémon amour 01

*一时兴起的脑洞,都怪多兰
*OOC严重
*比起小说更像随笔,其实就是随笔TVT
*慎入哦,雷到了不能怪我
*喜欢的话就评论一下和我一起玩耍嘛QAQ感觉好孤独。



Zero.

如果有人伤害他,我会有一种恨不得将那个人杀掉的冲动。
但是同样的,我也能想出一百个比起他而言更让我爱的人。


One.


他们在一起的时候总是吵架,是的,不同于一般情侣的打情骂俏或是小打小闹,他们总是因为无话可说而慢慢步入吵架的开端,像是不可避免的宿命。

Daniel恨死了Enes穆斯林保守古板的那一套作风,同样的Enes也无法接受Daniel过于敏感的性格和泡吧的习惯。
但不知道为何,他们都离不开对方。


有时候Daniel会告诉朋友Tyler这些问题,但这一点用处也没有。
最后只会变成他坐在咖啡厅里,抽一下午的烟,在尼古丁的麻醉里寻求答案。

有时候他会怀念过去,奇怪的是这是他们在一起的第六年,过去的事对他来说却显得很遥远,层层叠叠的堆积在一块,好像黏腻浓烈的情感从未存在,只有无尽的对峙和互相伤害。

Tyler形容Daniel和Enes就像两只刺猬,都想要靠近却都不知道怎么向对方展示自己柔软的肚腩,只会刺伤对方。

而这不是他们想要的恋爱,最起码对于Daniel来说不是。



Two.


他们第一次见面是公司聚餐,Enes的一个同事将弟弟带了过来,女同事们都挺开心的,毕竟同事弟弟有一张漂亮的脸蛋。
Enes记得同事弟弟脖子上耀眼的那只蝴蝶,扑闪扑闪的好像要飞到他面前。

而他也因此记住了这个蝴蝶少年的名字,Daniel。


第二次见面好像是在剧院,Enes碰巧坐在Daniel旁边。
他打量着Daniel从西装袖子与衣领处露出的纹身,看着Daniel昏昏欲睡的脸,突然想伸出手将他的头发揉乱。

当然他没有这么做。

不过后半场Daniel真的睡着了,靠在了Enes的肩膀上,还没等Enes作出反应,他哥哥便抱歉的将Daniel的脑袋搬到自己肩上。
Enes笑了一下,脖颈处好像还残留着Daniel头发的触感。


第三次,Daniel不知道从哪要到了Enes的电话—大概是他弟控的哥哥给的,并约他出来喝咖啡。
而这个古怪的少年并没有对Enes的迟到作出任何反应,只是快速的扫了他一眼,便低下头心不在焉的搅着自己面前的那杯咖啡。

“你约我出来,就只是为了喝杯咖啡?”Enes问。

“Hey!这不是约会,所以你不能用‘约’这个词!”Daniel有些激动,看上去是对自己的话感到不知所措,“你应该用‘请’,是我请你出来喝杯咖啡……这家店的咖啡很有名的……”

“所以,只是喝杯咖啡?”

“……对,只是喝杯咖啡。”

Enes盯着面前的Daniel看了一会,突然吃吃吃的笑了起来,惹的Daniel抬头看向他。
他捉住Daniel放在桌面上的手,十指交扣。


他说:“对我而言,这可不仅仅是一杯咖啡。”




Three.


刚开始同居时,每天早晨醒来,Enes总会发现Daniel将头埋在自己的颈窝,睡的像个小孩。
而他会笑着捧住Daniel的脸,在Daniel迷糊的半睁着眼时给他一个早安吻。
然后起床给Daniel做早饭。

Daniel是个纹身师,在时间上相对自由,所以每天都是早上Daniel送走Enes,晚上Enes再去纹身店接他。

Daniel总是像个小孩一样,他会在Enes刮胡子的时候从背后抱住他,脸贴上背脊,传来细微的触感。
也会在看电影的时候窝在Enes怀里。


而这样的生活每天都在过,好像永远不会厌烦。



他们在一起一百天的时候,Enes问Daniel为什么喜欢他,Enes一直都记得当时Daniel的回答。

他说:“朋友问我,我的梦中情人应该长什么样,我想了一下,脑海里浮现出你的脸。”

他说:“我才明白,原来我喜欢你。”

Enes轻笑,凑到Daniel的脸旁,吻上Daniel的耳朵和脖颈,他吻着蝴蝶的羽翼,吻着匕首的刀刃。
Daniel垂眸,吻上Enes的嘴唇,唇舌相缠。

在Daniel的嘴里,Enes尝到了糖的味道。





MaybeTBC


*也许会有后续,主要看反馈如何quq土澳的粮太少只能自己造,文笔很糟心姑娘们随便吐槽……重点是我是一定要撸一个校园AU的,所以如果没什么人看我就自己暗暗撸好了quq。

评论 ( 9 )
热度 ( 26 )

© 一頭麋鹿 | Powered by LOFTER